Звезда

Светлана Бабетта
Вчера я выла на Звезду:
Возьми меня обратно.
Холодную голубизну
Имела я обратно.

Во лбу звезда, и из-под лобья
Лучи, которые есть копья.
Не беспокойся мать-Звезда
Я сильная, и я всегда
Тебе верна, я твоя дочь.
Всё остальное мимо, прочь.