время идёт, а мы не стареем

Светлана Красильникова
Время идёт, а мы не стареем,
как прежде мечту в ладонях лелеем:
быть ближе и выше и солнца касаться,
с тобою чтоб нам никогда не расстаться
и бегать по крышам, звёзды гладить рукой,
где чувств неизбежность, текущих рекой.

Звёзды считать и луной любоваться,
друг в друга опять ещё больше влюбляться,
дарить ощущение счастья, полёта,
по небу летать на крыле самолёта,
целуя глаза видеть звездную высь,
где к счастью пути в одной точке сошлись.

Любить безрассудно, дарить наслаждение
и верить подспудно в своё пробуждение,
отречься от тьмы, видеть только рассвет,
и блеск глаз любимых в которых нет "нет".
Сердец перестук ощущения множит,
от нежного взгляда мурашки по коже,
души притяжение дарует нам вечность,
рисуя в глазах любви бесконечность.