Письмо

Юлий Веледницкий
От тебя письмо я получил
И читал его неоднократно.
Так приятно, просто нету сил.
Врёшь наверно, все равно приятно.
       Припев:
Наша жизнь порой бывает сказкой
Или сном прекрасным на яву.
Нет тебя , но я твоею лаской
И теплом души твоей живу.

В сказке время крутится обратно,
Лето возвращается опять.
Врёшь наверно, все равно приятно
Обнимать тебя и целовать.
      Припев.
А твоё письмо в грудном кармане
Сердца не касается едва
И как будто звездочки в тумане,
В нем сверкают чудные слова.
      Припев.
О любви так просто и понятно
Не писали мне уже давно.
Врёшь наверно, все равно приятно,
Будто бы хорошее кино.
     Припев.
                1997 год.