Вера

Людмила Попченко
В этом мире грешном
Ходим безутешно.
Ищем мы богатства,
Денег,славы,счастья.
А в душе таится
Мрак и пустота.

И хотим мы эту
Пустоту разрушить.
Ведь она с годами
Убивает душу.

Бродим мы тропами,
Разными путями.
И найдя дорогу,
Мы приходим к Богу.

И Его свет тихий
Наполняет душу.
Мрак и пустоту
Навсегда разрушив.