Вот такая юмореска

Юрий Шарапов65
Впрочем снова я устал ,
Так опять в сети слонялся -
Поэтический портал -
"Охеренный"! В нём и встрял сам :))...
Но теперь до фонаря
Мне реальные угрозы -
Пусть , кому не лень , корят -
"Я лентяй!" ...Метаморфозы
Не грозят "ваще нутру"
Моему - я закалился!
Лягу спать, а поутру
Окажусь в "Дагаувпилсе" ?
Или где-то там ещё ...
Где комар гонял кого-то ...
Чую жар не бритых щёк -
Вспоминается - литота:
Я - песчинка, вокруг мир
Беспредельно равнодушный -
Как транзитный пассажир
В часов склянке, очень душной...
Мне бы выбраться сейчас -
Вылезти за эти рамки ...
Не желаю бизнес-класс ,
Лучше в брод,, пешком и в дамки,
Через скалы , напрямки ,
И в полёт свободный! Резко!
Сквозь спиральные витки...!
Вот такая юмореска:)