Без рубрики

Тамара Штван
    Ответ на стихотворение
    Поэта Анатолия Яковлевича Романова
    "От свечки тень. Играет Динка..."(О1.1О.2О16)

    О,Динка! Как мне приятно
    Подругой тебя считать...
    Собачка, моя зверушка,
    Как ты умеешь понимать!

    Следишь за мною всеминутно,
    Мои желанья претворя,
    Ласкаешь, любишь, как друга,
    Печали мои унося.

    Нам скучно с тобой не бывает:
    Обедаем вместе, чай пьем,
    В Измайловском парке гуляем
    И в мячик играем вдвоем...

    Друзьям на звонки отвечаешь,
    Меня к телефону зовешь...
    Ты- мой секретарь,понимаешь,
    Стихи я пишу, ты поешь!?...