Почему...

Падшая Душа
Почему там где ты ,
Тихо ходит ненастье ?
И печаль и тоска накрывают волной ?
Что же это скажи ,в чем причина несчастья ,
Почему там где ты,
Разрушается все ?
В чем причина скажи,
Почему скоротечно,
На замену любви остается лишь боль?
Да уж что эта боль
,когда шум битых стёкол,
Ох уж этот хрустальный, Рассыпаных бусов  звон ...
Почему не суждено,
Но все же вместе ?


И не собрать  воедино,
На одну жизненную нить Эти хрубкие бусы из чистого хрусталя ...