поломанные души

Просто Вячеслав
Бредут по городу поломанные души...
Все мы были кем-то задушены,
Растерзаны, сломаны, втоптаны в грязь,
Так в нас самих рождается мразь.
Следом калечим кого-то другого,
Превращаясь в очередного ублюдка больного...
Калеча других, мы убиваем себя,
Обрекая на жизнь без слова "любя",
Целью становится поиск "лечения",
Мой-это гулять до изнеможения...