Писано-переписано...

Алекс Коробейников
Писано-переписано
слов уже о любви,
сыпано-песесыпано
соли на раны и

хожено-перехожено
разных путей-дорог,
прошено-перепрошено
Господа, а итог -

ты навсегда потеряна...
...образ рисую твой
я под тем самым деревом,
за руку с пустотой...