Наше море

Олег Михайлович Белов
Утопаешь с утра в городской суете
Бесконечный шансон в ля миноре
Но в душе разливаются звуки не те
Там негромко поет наше море.

Чередою проблемы заботы дела,
И заезженный хит на повторе,
Только память свежа и безумно светла,
Там негромко поет наше море.

Для тебя стало все пустячок –ерунда,
Что недавно казалось бы горе,
Потому что на сердце спокойно всегда-
Там негромко поет наше море.
       18.08.16.