Жизнь-то все еще идет 01. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Жизнь не закончится
Никогда, никогда, никогда...
Если верить хочется  -
Навсегда, навсегда, навсегда.

Не нам конец решать -
Не нам, не нам, не нам!
Лишь остается утешать -
Все там, все там, все там!

Никто не возвращался -
Никто, никто, никто?
На Небо, может, восхищался -
И кто, и кто, и кто?

Быть может, кто-то воскресал?
Возможно, возможно, возможно!
Святые мысли записал,
С Ним можно, все можно!

Жизнь-то все еще идет,
Все еще, все еще, все еще -
Кто верит, Бога ждет -
Тем все, тем все, тем все!

21:32   01.10.2016