Всемирный недуг

Катерина Кривобок
Она совсем не похожа
На крашенных и пустых кукол,
Которые с глупой рожей
Носят название "сука".

Не встретить танцующей в клубе,
И в тонком белье
напоказ,
Не сделает новые губы,
Её не цепляет  блеск страз.

Она всегда ищет во всем
Естественную красоту,
Но в нашей стране и днём
Не сыщешь хотя бы одну.

Она принимает за слабость
Поступки ее подруг,
Думает от усталости
Этот Всемирный недуг.

Осталось ли в них своё?
Наверное, ноги и руки,
Уверена,  до всего
Дойдёт этот вирус суки.