за решеткой из собственных мыслей

Просто Вячеслав
Сижу за решеткой из собственных мыслей я,
В голове они смогом повисли бл*.
Бреду, как ежик в тумане без фонаря,
Разницы нет: день, ночь иль заря,
Не видать все равно окружения...
Лишь мысли, снидающие до изнеможения.
Такой же колючий, такой же один,
Такой же на вид - совсем не людим,
Разница с ним, у нас лишь в одном: он нашел друга,
А я - лишь разрушенный дом.