Шашвандия

Сьюзен Да Сильва
Этот стих приснился мне во сне. Так и записала.

Зачем это "ЮЭШЕЙ"?
Зачем мне эта Шашвандия?
Зачем мне идти "by the way"?
Зачем мне эта Нетландия?
Зачем мне "шороги" и "шоры",
Зачем мне чужая "шрава"?
Зачем мне чужие просторы,
И всякая мурава?
Мне и в России хорошо,
Не зря на русском я пишу,
А то уеду далеко
И по России загрущу.