Мне снится Шашвандия...

Сьюзен Да Сильва
Упоротый стих про упоротую страну...

Мне снится Шашвандия,
Снится неведома,
Несуществующая страна.
Живут в этой странной Шашвандии
Несуществующие города.
Шашвандцы - народец вполне безобидный,
Шашвандия - штат из всего "ЮЭШЕЙ"
И люди живут там вполне миловидные
Волосы "крашные", и глаза "крашней".
А может и "шиние", вовсе не "крашные",
Чем-то похожи они на цветы.
Может немного возможно и страшные,
Очень невиданной "крашоты".
В Шашвандии писаны "штранные" правила,
"Штранные" правила "штранных" людей,
Странные мысли в этой Шашвандии
Перевоспитывают детей.
Странные звери повсюду по штату
Бегают всюду везде где хотят,
Правила в том, что там брат за брата,
Шестры за шестер, и мамы за мам.
Штранно живут эти крашноволосые,
Шпят на деревьях, едят цветы,
Девицы очень громкоголосые,
Пешни поют неземной крашоты.
Ловят они шновидения в шети,
На облаках строят облачные дома,
Там можно фею волшебную встретить
В несуществующих ныне горах.
Они из земли плетут канделябры,
А из огня вырастают цветы,
В красных лесах обитают кентавры,
И "ширены" выпрыгивают из-под воды.
Чтобы шашвандца "крашного" встретить,
Надо все время идти на "вошток",
Сложно его вам будет заметить,
Так как шашвандец похож на цветок.
Где-то находится эта Шашвандия,
Я там была разве что в своих снах,
Чем-то похожа она Нетландию,
И остается в красивых мечтах.