Лак

Саша Богданов
Мне недавно столкнуться пришлось
С косметикой  очень странной -
Выпускаемой как лак для волос
Пшикалкой  анти-тараканной.



По примеру Игоря Губермана решил выпускать "сашики",
так сказать "гарики с рисунками".

(См. в разделе САШИКИ).