Непонятый гений

Павел Неприкаянный
Оставляя свободу для
Восприятия и размышлений,
Покидая душу растворился
Очередной, непонятый гений,
Сколько на нем еще вырастет
Заранее известных?
Овощей и растений,
Кабаны истоптали долину цветов,
Поздно, стреляет егерь.