Тюремные стишки

Алина Графова
"Тюремные стишки", -
Ты как-то мне сказал.
И обесценил вмиг
Страстей моих накал.

Ты в душу наплевал
Легко и невзначай.
Как-будто дал завет:
"Молчи и не дерзай"!

"Иди, займись котом,
Иль кухней, иль цветами.
Хоть диссер допиши!
Не тронь меня мечтами!

Слезами не тревожь
Покой моей души!
Ну,в общем, поняла...
Ты лучше не пиши"!

А мне хотелось так
Душой души коснуться,
И ясно и легко,
Как в детстве, улыбнуться!

Ну что ж, пойду одна.
Души нелегок путь.
Быть может, впереди
Коснемся как-нибудь...