Обрывки мыслей. Второй фрагмент

Шурик Попов
С утра
Холодный, голодный, уставший от фальши
Думаю:
Отправить и нам бы подальше
Диктаторов развитых стран
Пора.

Как «Роди»,
Без страха на плаху
Все «против» и «за»
Сложив, в порыве свободы
Сказать им в глаза
«Идите-ка нах**...»