Сон о лете

Светлана Гуляева
Я встала рано, на рассвете
И тихо подошла к окну.
Сегодня снился сон о лете -
О нет, теперь я не усну!
 
Мне снилось солнце, южный берег,
Морской прибой и чаек крик.
Как хорошо без счета денег,
Без дураков и злых интриг.
 
Когда любовь не продается,
И дружба верная всегда,
И птица счастья остается
С тобой и мной на долгие года. 
 
Когда без умолку болтали
Мы по ночам смотря в окно.
О жизни лучшей мы мечтали
И было нам так хорошо...
 
Сегодня снился сон о лете,
Трава зеленая и луг.
Так много интересного на свете,
Открой глаза и посмотри вокруг!