мы пока...

Михаил Зуч
каждый пытается в последнее время что-то сказать
и себе и другим
и тому кого считаем Богом
докричаться
достучать
да хоть ломом….

всех вдруг приперло

неужто опять конец света
неужто опять канитель

хочется чтобы и йеллоустоун ебнул
и картошка взошла и трамп хиллари вдул

черные без зазрения
рвут наше терпение

мы же пока натягиваем лук…