Я подарю тебе цветы!!!

Виктор Симоненко 2
Я подарю тебе цветы
Твои ромашки в белом поле
Я поведу тебя в мечты
В твой город,  город Белополье
Весною подарю подснежник
От своей верности в любви
Признаюсь чисто,  пылко,  нежно
Приду,  ты даже не зови,
И окуну тебя в ромашки,
От белоснежности мечты
И в жизни легче будет тяжкой,
Одна нужна мне только ты
Осыплю лепестками розы,
Вплету в красивые слова
Не надо больше в жизни слёзы
Пусть закружится голова
Только от радости и счастья
И сказок,  что с тобой во сне
Пусть не сгорают твои страсти
Ты так нужна,  лишь только мне
И подарю все полевые
Тебе,  влюблённая в мечты,
Пусть для тебя цветут живые
В благоухании цветы…
 1 октября 2016 год
   Виктор  Симоненко