Всю ночь

Константин Рустамов
С тобой, мне так хорошо
И я, без тебя скучаю,
Утром расставшись чуть свет
Весь день потом вспоминаю

Каждую ночь неразлучны,
Ты нежность, всегда даришь мне,
Чуть солнце к закату ближе
Я снова спешу к тебе

Взбив перину, подушки
Окунусь в естество твоё с головой
И буду в истомной неге
Всю ночь, кроватка, с тобой.



           1.10.2016.