За игорным столом...

Мистер Андрей Горький
За игорным столом
простаивать
Ночки-денечки.
Финансы на выигрыше
отстаивать.
С бочки,порочно,
Обманщики!
Лица себе не зашить -
Заварено!
В точку.По зубам.По
косточкам
Кипяток в уши и рот.
Куш мой! Только мой!
Сам буду драться,
Раз сам обрек!

Андрей Горький.