Волчья ягода

Ждан Мясников
Налетели, вдруг, ветры буйные...
Вновь, поссорились мы с тобой.
Почему ж, почему ж, ночкой лунною,
Я не сплю, я опять сам не свой.
               
   Волчья ягода, волчья ягода,
   Я к тебе никогда не вернусь...
   Хороша собой волчья ягода,
   Но, противна, противна на вкус.

Говорят мне все, зря тревожишься,
Быстро времечко пролетит...
С новой встречею успокоишься,
Позабудется, отболит,

   Волчья ягода, волчья ягода,
   Я к тебе никогда не вернусь...
   Хороша собой волчья ягода,
   Но, противна, противна на вкус. 

Ночка тёмная, беспокойная,
Уходи поскорее прочь.
Жизнь нелепая, бестолковая...
И, ни кто мне не сможет помочь.

   Волчья ягода, волчья ягода,
   Я к тебе никогда не вернусь...
   Хороша собой волчья ягода,
   Но, противна, противна на вкус.