Выбор

Мария Энская
Твой выбор, мальчик, достиг моего дэпо.
В холодной кухне я выпила крепкий чай.
Меня не взять на принципы, на "слабо",
Не вижу смысла плакаться и скучать.

Ты сделал шаг. Сломалось внутри меня,
Что так старательно клеилось на соплях.
Ты смог меня разительно поменять
За года два, пока я была в гостях

В твоей квартире. Мой след там давно простыл.
Чужие лифчики копятся, как гора.
Ты сохранил харизму свою и пыл.
Сменил свой стиль одежды и города,

Девчонку, зал и много других вещей.
А я ищу чего-то ещё внутри:
"Быть может, там живёт голубой апрель?"
Но для него нет места в твоей груди.

1.10.16.