Забытый дом

Айлин Крайт
Это дом, забытых снов,
Ложе умерших идей.
Тут живут десятки слов,
И валеты ,всех мастей.

На стенах, разводы красок,
На полу застыли слезы.
Тут живут десятки масок,
И душевные морозы.

Во дворе, растут деревья,
Ветер бродит по траве.
Он приносит сновиденья,
Что остались на земле.

Он приносит сказку, ночью,
Что забыли рассказать.
И поет тут песню волчью,
Чтобы чувства передать.

Здесь потеряны игрушки,
Разбросались по углам.
И разорваны подушки,
Пух летит - то тут, то там.

И людей, живых тут нет,
Но и мертвых не видали.
Здесь давно потерян след,
К обитанию реалий.

Это дом, забытых снов,
Ложе умерших идей.
Тут живут десятки слов,
Среди черных лебедей.