фото кэт. Ватсон с сочной добычей

Металлозвезда
на фото - Ватсон с болгарским перцем

прикол в том,что кошки - хищники,фрукты и овощи у них почти не перевариваются, но даже при этом они любят кушать морковку,томаты,болгарские перцы,сырую капусту,свеклу,дыни...

поздравляю всех непричастных к смертям невинных - со Всемирным днём вегетарианства!


1 октября – Всемирный день вегетарианства, учрежденный в 1977 году Северо-Американским Вегетарианским Обществом (North American Vegetarian Society). В 1978 Всемирный Союз Вегетарианцев поддержал эту идею, чтобы "содействовать продвижению сострадания, радости и улучшения жизни с помощью вегетарианства".