осень золотая

Григорьев Леонид
Пролетело очень быстро лето,
Наступила осень золотая,
Но меня не радует всё это:
Задолбала доля холостая.

Жёлтым и бордовым одеялом
Накрылись плотно рощи и дубравы...
Мне  бы хоть какую-нибудь бабу:
Суп сварить и ночью для забавы!

Скоро сбросят кроны одеяло,
И земля вся сразу пожелтеет...
Неужели холостого бедолагу
Никогда уже никто не пожалеет?

Ещё чуть, и жёлтый лист накроет
Белое из снега покрывало...
Нахрена тогда мне будет баба?
Только что бы рядом тихо спала?!