Урок от Иуды

Людмила Ефанова
Когда предательство Иуда осознал,-
За что Христа злодеям в руки сдал,-
Простить себя предатель не сумел.
Повесился и деньги не успел
Потратить. Рядом бросил. Звон монет
Стал нарицательным на много-много лет.
"Тридцать серебряников" стоила измена,
Но стать уроком тема не сумела.
Предатели все также предают.
Их ненавидят, ловят даже бьют.
Редко предатели сами себя винят -
Стреляются, из петли лезут в ад.
Все больше прячутся, находятся в тени
Без верной дружбы, радости, любви.
Однако есть в них общая черта -
Безжалостна к предателям судьба.
      01.10.16г