Стрельцу

Любовь Дрейлинг
Что может пожелать Стрелец Стрельцу?
Конечно же-отменного здоровья,
Которое,благодаря Творцу,
Кипело б в наших венах кровью.

Бурлите вы,Стрелец,как доброе вино
Ещё не отыгравшее в сосуде.
Дай Бог,чтоб не проквасилось оно
Букетом радуя в любой посуде.

21.11.2003 г.


Фото из инета.