Ну разве нежность может быть грешна

Юлия Мишанина
Ну разве нежность может быть грешна?
И разве ласка может быть порочна,
Когда глаза закроет тишина,
Укутав город сонный темной ночью?

Сейчас бы ты позволить мог себе
Смелее быть, уже не пряча взгляда.
Ночь вздрагивает в снежном серебре,
Но только ты не рядом.. ты не рядом..

1996