Свобода души

Людмила Попченко
Вся жизнь наша -
Только одна суета.
Летят уходящие годы.

И только узревши
Душою Христа,
Мы вновь обретаем свободу.

Свободу любить,терпеть и прощать,
Страдая с Христом, где Голгофа.
И тихою радостью всех привечать,
Встречая воскресшего Бога.