А с вами такое случается?

Светлана Голышева
А с вами такое случается -
Энергия бьёт через край,
И складно так всё получается,
Вертеться едва успевай?!

Вокруг расточая внимание,
Повсюду суёте свой нос,
Вас слушают, сверх ожидания…
Советом помочь? Не вопрос!

И рады вас видеть в реальности,
А как обожают в сети…
Не валитесь с ног от усталости,
И пишутся ночью стихи!

Ещё, нападёт «приступ золушки» -
За счастье пылюку тереть,
ДелОв переделаешь - горушки,
Печёшь пироги … охренеть!

Тут бац! Наступает – забвение…
И вам далеко наплевать,
Пропало куда настроение –
На письма в сети отвечать.

И совесть давить не пытается…
Не знаю как вам, а по мне –
Да пусть целый мир обижается,
Мне так хорошо в тишине!

Другие в ходу увлечения:
Закинув на шкаф телефон,
Я просто кайфую от чтения…
А лучший мой друг – это сон!

Мой внутренний мир отсыпается,
Чтоб радугой новой сиять!
А с вами такое случается…
Мне кто-нибудь может сказать?