Расскажи мне сказку про любовь...

Валентин Суховский 3
Расскажи мне сказку про любовь!
Вдруг да я в неё ещё поверю.
Не страшней людей бывают звери;
Страхи тают: в лес стремишься вновь.

Расскажи и обмани меня,
Только чтобы я не догадался.
Хоть в чём-то бы мечтательным остался.
Мечты и дали так ещё манят!

Обмани, не пряча хитрый взгляд.
Я ещё способен обмануться,
Впопыхах раздеться и разуться,
Будто годы к юности летят.

Будто возвращается опять
Та же  страсть и то же буйство крови...
Околдуй меня своей любовью:
Это будет лучше всех наград!