Крестом спасется Русь

Татьяна Речицкая
Настанет день, и вознесёт Господь
Животворящий Крест Свой над Россией.
Исчезнут зло и наша бренна плоть.
Добро воскреснет Светлой Его Силой.

И утвердится на земле Любовь,
День Невечерний бесконечным будет,
Как в Божьем Царстве, воссияет вновь,
И страсти все в сердцах людей остудит.

Так воцарится Божья благодать
Там, где сегодня тьма не знает Света,
Чтоб Славу Богу нашему воздать
И воспевать Его премноги лета.

27.09.2016