Я в вашу жизнь не лезу

Юлия Мишанина
Я в вашу жизнь не лезу.
В свою не приглашаю.
Вы едете по рельсам
Подобием трамвая.
А я блуждаю в соснах,
В ладонях мну снежки.
Сгорающие звезды
Стекают со щеки
На снежную тропинку,
Оставив четкий след -
Тире и точек льдинки
Шифруют свой секрет.

Я в вашу жизнь не лезу.
В свою не приглашаю.
Я брежу зимним лесом,
А в вашем снег растаял.

2011