Пираты 2

Игорь Пивов
     " Царь жив ! "
      из к-ма " Александр "



 ... Вот из пучины вод морских,
Над гладью моря лик его....
Он смотрит вкруг себя,
Невидно ль ни кого?
И плыть чуть раздышавшись начинает...

В мозгу лишь цепь событий...
Как он вещал нести весь порох на корму
И прыгать всем с борта и плыть...

 Продолжение следует...

...........................

9 март 2016