хорошо! глобальное решение всех проблем!

Алла Прохорова
Моя мама, очень старенькая мама!

Включила воду и затопила соседей ниже этажом!

Моя мама не помнила, как она это сделала! плакала и причитала:"КТО это сделал?"

а я убирала воду и закричала :" Мама! ЭТО СДЕЛАЛА ТЫ!!!"

Мне стыдно перед соседями! за покраску потолка я им заплачу и даже помогу сделать ремонт!