Не увижу улыбки

Пандорика Открывается
Не совьют больше гнезда на черном дереве том,
Не узнает осень, как ребенок плачет за углом,
И не станет ветер дуть в тиши ночной,
И не погаснет ветер, как этот шар земной.
И не прячет осень всю свою печаль,
Смоет с сердца жалость, скажет : " Все, прощай!".
"Я пришла сегодня с тонкою душой,
И уйду сегодня раненой, больной.
Попрощаюсь снова, не увижу вслед,
Я твоей улыбки много, много лет."