Мои зрачки желтеют осенью

Юлия Мишанина
Мои зрачки желтеют осенью
и зеленеют в мае.
Я этим свойством не пользуюсь,
просто не понимаю
сложной цветомеханики,
хитрой метаморфозы,
но не впадаю в панику,
не нахожу угрозы
в поисках постоянного,
пусть даже иллюзорного,
качества межсезонного
смены желтым зеленого.

2012