Пропащая

Ляля Павлова
Вот говорят ...слова, слова,
Ищите да обрящете,
Пусть это так, пусть не права,
И пусть совсем пропащая.

Я пропаду, да пропаду,
Дождусь я только случая.
И буду я гореть в аду
Совсем тебя не мучая.

А ты вдохнешь тот дым и чад,
Махнувши на минувшее,
И взглянешь сам через стекло
В глаза свои потухшие.

Тебе -покой, а мне- костер,
Все так, как полагается,
А дальше пусть судьба моя
Уж без тебя слагается.

Ну что стоишь, ну что молчишь,
И почему не празднуешь?
Со мной ты точно пропадешь,
Ведь мы такие разные.

Своей дорогою иди-
Ищите да обрящете,
А хочешь тоже пропади
Со мной, такой пропащею...