Запутался

Скиллф
Я запутался,умираю,
От нехватки чувств из рая.
Так хотел,так верил,зная,
Что я проклят быть у края.

Я запутался,поджигаю,
Своё тело и сгораю.
Ты смотри как я страдаю,
Дорогая, без тебя.