кукла Лина

Юлина Билан
История эта давно сложилась и сама собой.
Ещё тогда когда была я маленькой девчонкой,
Когда по глупости, я верила в любовь
Тянула к каждому свои ручонки

Искала в каждом человеке я тепло,
Я свято верила что все хорошие.
В то, что никто не причинит мне зло
Но веру вырезали вместе с кожей мне

Первым был папа и он был "слепым"
Он игнорировал сам факт существование,
Годы надеялась на встречи с ним,
А получила - разочарование.

Вторым и главным Он пришёл ко мне,
Взял за руку и вытолкал из детства.
Он сделал то, чем все определил
Содрав мне кожу, растоптал мне сердце.

Сейчас не знаю и не жду любовь,
Во мне осталась только вера в счастье
В людей ещё которые сами собой,
Добры душой и не стремятся к власти

А Куклой он меня тогда назвал
За то, что я ему не подчинялась
И много лет меня ломал и собирал,
Переминал в то, что ему хотелось.

Я не противлюсь более. Бери - Играй.
Не ожидая никакой отдачи.
Назвали, Куклой. Значит принимай;
Кукла не любит, не зовёт, не плачет.

Нельзя найти в душе своей того, что нет
Я заблуждалась думая, что любовь-сила.
И тьма сильнее даже если включить свет,
Сопротивление в пустую. Кукла Лина.

 
15 Апреля 2014 JB