Твоя любовь

Лина Стрелкова
Твоя любовь – мне душу греет,
Не важно, рядом ты иль далеко;
Дурные мысли она развеет,
Когда порой мне нелегко.
Твоя любовь – моё спасенье,
Мой талисман, моя судьба.
Быть лучше, есть стремленье,
И пусть летит о нас молва.
Твоя любовь – моя отрада,
Мой компас, заплутавшего пути.
Мне больше ничего не надо,
Ты просто меня люби.