Кошка

Лю Осипова
Завела себе я кошку:
Ну орёт она немножко,
Даже лапы распускает,
Всех к себе не подпускает.
***
Нассала она мне в тапки,
В молоко пустила лапки.
Все обои ободрАла,
МЕста вечно ей всё мало!
***
Повалила мою вазу,
Поцарапала под глазом.
И разбила телефон,
С киской у меня дурдом!
***
Слопала мою шпикачку,
Со стола стащила жвачку,
Под кроватью целый склад
У меня в квартире - АД!
***
А вообще, на самом деле,
Я с неё всегда балдею.
Не могу представить жизни
Без моей серой мурлыськи .