Посмотри на луну

Белоус Владимир Петрович
Посмотри на часы, куда они идут?
Посмотри на мосты, их скоро разведут.
Посмотри на луну, она ярко так горит
И молчит.

Посмотри на людей, они на месте не стоят.
Посмотри на друзей, что они тебе твердят?
Посмотри на луну, она ярко так горит
И молчит.

Посмотри на огни, что мерцают вдалеке.
Посмотри, как они отражаются в реке.
Посмотри на луну, она ярко так горит
И молчит.

Посмотри на луну, она ярко так горит,
Ей плевать на войну и на трудности твои,
Безразлично ей всё, вот только нравится сверкать
И молчать.

1993