Благая весть

Максим Кубарев
Душа радуется солнечному дню,
как бабочка пьЯна от цветка.
Любовь во мне и я тебя люблю,
покорный, верный твой слуга.

Строю мосты в радужных лучах,
орошаю этот мир радостью небес.
Танцую огоньком на пламенных свечах,
и составляю пазл, из света  и чудес.

Растворяю тьму набором из светил,
которые горят, и их не счесть.
Уверен, Бог нас воскресил,
бессмертием наделил, благая весть.

22:03(9)01.10.2016.6+++