Мы плохо, так живем

Александра Гупало
Сижу одна, мне очень плохо,
Мне даже не с кем говорить!
С друзьями я общаюсь плохо,
Не говорю им о себе.
А, что сказать, чтоб те смеялись?
Как я сижу одна в тиши?
Или быть может как однажды,
Я свет увидела софит?
На пол спущусь, и сяду дома.
Подумаю, что жизнь пуста...
Мы проживаем просто годы.
Не замечая ни черта!
Зачем нам жить, если так плохо?
Зачем терпеть нам это все?
Скажи мне Господи поведай,
Зачем мы плохо так живем?!