Осень

Александра Гупало
Улетают птицы стаей,
Холода к нам подступают.
Солнце светит холоднее,
Ветер дует, все сильнее.

Листья желтые осели,
Оборвались, улетели.
Дождь прошел,
Все входят в осень..

Зимушка на волю просит.
Скоро будет, снег идти.
Кто болеть, а кто лепить.


Брось айфон, иди гулять.
В снегирей снежки кидать.
Делать ангела их снега.
Облизнуть сосульку где-то.

Вообще м, хватит горевать.
Нужно весело встречать.
Новый год , наступит скоро.
А, за ним и лето снова.